В Белгороде юрист обкома профсоюза работников здравоохранения в очередной раз отстоял право шестерых медицинских работников получать досрочную пенсию

В первом случае состоялось решение Свердловского районного суда г.Белгорода по искам акушеров перинатального центра Ч… и К… к Управлению пенсионного фонда в г.Белгороде в связи с отказом в назначении досрочной пенсии. Судом исковые требования удовлетворены полностью.

Во втором случае состоялось решение также Свердловского районного суда г.Белгорода по искам операционных медсестер областной детской больницы И… и К… к Управлению пенсионного фонда в г.Белгороде в связи с отказом в назначении досрочной пенсии. Судом исковые требования удовлетворены полностью.

В третьем случае вновь состоялось решение Свердловского районного суда г.Белгорода по иску врача бюро судомедэкспертизы П… к  Управлению пенсионного фонда в г.Белгороде в связи с отказом в назначении досрочной пенсии. Судом исковые требования удовлетворены полностью.

В четвертом случае состоялось решение Корочанского районного суда по иску медицинской сестры Корочанской ЦРБ Ж… в связи с отказом в назначении досрочной пенсии. Судом исковые требования удовлетворены полностью.

Во всех случаях готовил материалы и представлял интересы в суде жалобе правовой инспектор труда Белгородской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ А.Н. Вавилов.